欢迎光临南京市中小商贸流通企业服务平台
首页 > > 南京市中小商贸流通企业服务中心举办“推广公益服务 打造睦邻文化”进社区活动
南京市中小商贸流通企业服务中心举办“推广公益服务 打造睦邻文化”进社区活动
来源:fwzx  发布日期:2018-10-25 12:44:02

秋风送爽,丹桂飘香。10月20日,南京市中小商贸流通企业服务中心联合鼓楼区凤凰街道,携手相关协会与企业走进鼓楼区中海凤凰熙岸三期社区广场,共同举办“推广公益服务 打造睦邻文化”进社区活动。此次活动旨在进一步促消费、惠民生,推动消费转型升级,将优质产品与服务推向社区居民,更好地树立中小商贸流通企业的公益形象。同时联合街道宣传新的生活理念和新的生活方式,打造新的邻里关系,丰富社区人文生活。

本次活动共有7家行业协会和35家企业参与,提供的公益服务和优惠商品展销活动惠及百姓生活的方方面面。重阳节刚过,“敬老”成为许多协会和企业此次服务的主题:南京眼镜行业协会为社区老年人免费发放部分老花镜,并提供眼镜免费清洗保养服务;南京药品流通行业协会带来了免费量血压血糖、免费微量元素检测、专家现场义诊等服务;南京家庭服务业协会为社区老人提供免费理发服务,发放家庭保洁服务免费体验券和100份保洁用品,受到社区老年人的一致欢迎。

转型升级,“智慧”先行。服务中心继续组织部分新技术新制造企业走进社区,让居民在家门口体验“智慧生活”。江苏软中科技有限公司对现场进行VR摄影,南京家庭服务业协会与南京蓝潇狐电子商务有限公司联手推出红包墙,以年轻人喜闻乐见的形式推广品牌,吸引行人纷纷驻足体验,受到全场热捧。

南京优质安全农产品协会、中国供销海外购、良心农夫农业科技有限公司、江苏舜天科技有限公司等企业带来的优惠产品展销活动,也吸引了大批居民现场抢购。

公益服务百姓,智慧引领生活。据悉,此次进社区活动共服务百姓3106人次,销售总额19865元,发放宣传资料1000余份,赠品500余件。让社区百姓享受到切实优惠的同时,更多更深入的了解中小企业,取得双赢的效果。今后,服务中心将联合更多优质行业协会和企业,以丰富的形式和创新的方法,将公益服务和优惠产品推进到更多的社区及百姓身边。

相关新闻
南京市中小商贸流通企业服务中心
南京市中小商贸流通企业服务中心微信
X
南京市中小商贸流通企业服务中心
南京市中小商贸流通企业服务中心微信
X