欢迎光临南京市中小商贸流通企业服务平台
首页 > > 服务中心与南京装饰材料商贸协会联系点交流工作
服务中心与南京装饰材料商贸协会联系点交流工作
来源:服务中心  发布日期:2016-04-01 16:07:34

2016年3月31日,南京市中小商贸流通企业服务中心戴强主任、甘洁副主任来到南京装饰材料商贸协会联系点,与曲直秘书长、金利华副秘书长座谈,了解协会主要职能,听取如何凝聚会员企业以及成功举办展会的经验介绍,并就加强与外省市行业企业沟通交流听取协会意见。

戴强主任介绍了服务中心企业挂牌孵化基地、互联网发展孵化基地、148法律服务中心、会计服务中心、城市物流共同配送体的服务情况,这些服务平台整合各方资源,可以为企业提供挂牌上市、线上线下融合、物流仓储、法律、财税等各类专业服务,全方位、立体化助推中小企业发展。并与协会讨论了企业用工难、融资难以及仓储用房需求等具体问题。

双方均表示下一步将继续加强合作,根据市场、企业的实际需求,联合举办专场活动,让企业受益并得以健康发展。

相关新闻
南京市中小商贸流通企业服务中心
南京市中小商贸流通企业服务中心微信
X
南京市中小商贸流通企业服务中心
南京市中小商贸流通企业服务中心微信
X