欢迎光临南京市中小商贸流通企业服务平台
首页 > > 服务中心调研南京再生资源行业协会联系点
服务中心调研南京再生资源行业协会联系点
来源:fwzx  发布日期:2016-09-29 14:56:31

2016年9月27日上午,南京市中小商贸流通企业服务中心综合服务部王捷部长一行到南京再生资源行业协会联系点开展调研工作,与孙波秘书长座谈,听取工作建议,了解联系点工作、企业发展现状以及具体服务需求。

孙波秘书长谈到,再生资源行业与国家倡导的低碳环保、节能减排的发展方向一致,是朝阳行业。今年,协会借鉴2011-2013年南京市再生资源回收体系建设的经验,积极推进全市再生资源回收示范点建设工作。由正规有资质的企业,为有处置废弃物需要的客户提供回收处理。她还介绍了“e环保·易回收” 电子废弃物绿色回收微信服务平台,让公众与正规处置企业直接对接,践行绿色生活理念。目前可以回收电视机、电冰箱、洗衣机、空调、电脑等家电品类。

服务中心王捷部长与孙波秘书长讨论了如何加强与行业协会联系点的沟能协调,在人员培训方面进行合作,以及利用公共服务平台优势对外发布行业资讯等服务内容。孙波秘书长感到,中心成立以来做了大量工作,有敬业精神,作风踏实,希望能够共同提升行业从业人员和行业的整体水平。

相关新闻
南京市中小商贸流通企业服务中心
南京市中小商贸流通企业服务中心微信
X
南京市中小商贸流通企业服务中心
南京市中小商贸流通企业服务中心微信
X