欢迎光临南京市中小商贸流通企业服务平台
首页 > 站点风采
 
支付宝口碑召开年度颁奖盛典暨行业峰会2017-01-19
2017年1月18日,南京市中小商贸流通企业服务中心与蚂蚁金服集团支付宝口碑联合主办的“口碑南京颁奖盛典暨行业峰会”在紫峰绿地洲际酒店召开。近200多位南京餐饮领军商户及商圈代表参会,市商务局及市餐饮商会领导到场颁奖并表示祝贺。
服务中心携手江苏领航赴广西南宁举办社会招聘会2016-11-29
2016年11月21日至22日,南京市中小商贸流通企业服务中心携手江苏领航人才开发有限公司,在市劳动就业服务管理中心的指导下,组织南京餐饮商会部分会员企业赴广西南宁举行社会招聘会。本次赴外招聘会为期2天,江苏大蓉和餐饮管理有限公司、香山湖、海之源等多家中心会员企业参加了此次赴外招聘会。
服务中心到南京餐饮商会联系点调研2016-09-07
2016年9月5日下午,南京市中小商贸流通企业服务中心甘洁副主任、综合服务部王捷部长等一行四人与南京餐饮商会联系点宋佳玲秘书长、华琰副秘书长座谈,就当前美食节活动举办、平台资源整合、企业用工难等问题进行了交流。
南京市商务系统行业商协会联席会议成功召开2016-04-06
2016年4月5日下午,南京市商务系统行业商协会联席会议在南京市中小商贸流通企业服务中心顺利举行
餐饮商会简介2015-07-08
南京餐饮商会(原名南京饮食行业协会)组建于1985年,是全市行业范围内,不分隶属关系的宾馆、酒店、餐饮企业等自愿组成的行业性、服务性、自律性、非营利性的社团组织,具有独立的法人资格,是南京市唯一经政府批准的酒店餐饮业社团组织。商会名誉会长:南京市政协副主席蒋裕德;会长:南京古南都集团董事长严敦志。 
南京市中小商贸流通企业服务中心
南京市中小商贸流通企业服务中心微信
X
南京市中小商贸流通企业服务中心
南京市中小商贸流通企业服务中心微信
X