欢迎光临南京市中小商贸流通企业服务平台
首页 > 站点风采
 
南京典当业第二届绝当品展销会圆满落幕2017-08-30
为更好地宣传南京典当业在为中小微企业融资服务中的作用,拉动消费促进绝当品二次流通,在市商务局、市中小商贸流通企业服务中心的大力支持下,2017年8月25日—28日,为期四天的南京典当业第二届绝当品展销会在河西国际博览中心圆满落幕。
南京典当业协会联系点举办和田玉鉴赏讲座2016-12-13
为拓展民品经营范围,更好的服务于会员企业,2016年12月1日下午,南京典当业协会联系点在召开三季度经营情况分析会的同时,联合服务中心举办和田玉鉴赏讲座。48家会员企业的负责人参加了讲座。
南京典当业协会联系点与南京市中小商贸流通企业服务中心联合举办“营改增”与典当讲座2016-08-26
自2016年5月1日起,国务院决定,全面推开营改增试点,将建筑业、房地产业、金融业、生活服务业纳入试点范围。
南京市商务系统行业商协会联席会议成功召开2016-04-06
2016年4月5日下午,南京市商务系统行业商协会联席会议在南京市中小商贸流通企业服务中心顺利举行
南京典当业协会与南京中小商贸流通服务中心联合召开2015年三季度经营情况分析会暨互联网+典当讲座2015-12-03
12月2日上午,南京典当业协会在长江路网巾市南京中小商贸流通企业服务中心(原财贸干校)三楼第九教室与南京中小商贸流通企业服务中心联合召开2015年三季度经营情况分析会暨互联网+典当讲座。
南京典当行业协会简介2015-07-08
南京典当行业协会成立于1998年6月26日,由南京市区域内从事典当业的企业共同发起成立。南京典当业协会的成员主要是从事有关典当业的企业组成,他们具有合法的地位并且愿意加入南京典当业协会,遵守协会章程。现有会员37个。
南京市中小商贸流通企业服务中心
南京市中小商贸流通企业服务中心微信
X
南京市中小商贸流通企业服务中心
南京市中小商贸流通企业服务中心微信
X