欢迎光临南京市中小商贸流通企业服务平台
首页 > 展览展销
展览展销  
南京市商务局领导到服务中心团拜2019-02-13
2月11日下午,春节后上班第一天,南京市商务局孔秋云局长带队,局主要领导一行6人来到市中小商贸流通企业服务中心,给中心全体同志拜年。
服务中心赴上海学习参观首届中国国际进口博览会2018-11-14
2018年11月5日,世界上第一个以进口为主题的国家级展会——首届中国国际进口博览会在上海国家会展中心盛大开幕
关于推荐2018年第六批“商贸贷”融资企业的函2018-10-25
关于推荐2018年第六批“商贸贷”融资企业的函
南京市中小商贸流通企业服务中心举办“推广公益服务 打造睦邻文化”进社区活动2018-10-25
秋风送爽,丹桂飘香。10月20日,南京市中小商贸流通企业服务中心联合鼓楼区凤凰街道,携手相关协会与企业走进鼓楼区中海凤凰熙岸三期社区广场,共同举办“推广公益服务 打造睦邻文化”进社区活动。
中国供销海外购南京店展示周活动2018-09-30
9月12号中国供销海外购南京店展示周活动开幕式在南京市中小商贸流通企业服务展示大厅(玄武区网巾市14号)举行。
2018秋季住宅部品家博会于8月25日开幕2018-08-24
2018年8月25日-27日,人气爆棚的住宅部品家博会又要来了!本届展会由中国建筑装饰协会住宅部品产业分会和南京市中小商贸流通企业服务中心主办,坚持高品质和优惠价格,满足人们对高品质装修的需求。
南京市中小商贸流通企业服务中心举办“推广公益服务,倡导健康生活”进社区活动2018-06-05
为进一步促消费、惠民生,推动放心工程,深入社区搭建企业与消费者之间的桥梁,同时更好地服务中小商贸流通企业,5月30日至31日,南京市中小商贸流通企业服务中心联合新街口街道、香铺营社区,在一楼服务展示大厅举办“推广公益服务,倡导健康生活”进社区活动。
2017年“双12”口碑支付宝全球狂欢节活动分析2018-02-01
2017年12月10日,南京市中小商贸流通企业服务中心与口碑支付宝联合举办“双12”口碑支付宝全球狂欢节-南京站启动仪式,它标志着“双12”活动正式拉开序幕。
服务中心组织企业参加西宁市“双50”重大招商项目南京专场推介会2017-09-18
2017年9月15日,南京市中小商贸流通企业服务中心组织十余家企业参加西宁市“双50”重大招商项目南京专场推介会。
南京典当业第二届绝当品展销会圆满落幕2017-08-30
为更好地宣传南京典当业在为中小微企业融资服务中的作用,拉动消费促进绝当品二次流通,在市商务局、市中小商贸流通企业服务中心的大力支持下,2017年8月25日—28日,为期四天的南京典当业第二届绝当品展销会在河西国际博览中心圆满落幕。
南京市中小商贸流通企业服务中心
南京市中小商贸流通企业服务中心微信
X
南京市中小商贸流通企业服务中心
南京市中小商贸流通企业服务中心微信
X