欢迎光临南京市中小商贸流通企业服务平台
首页 > 展览展销
展览展销  
公益服务进社区 惠及万家幸福行2019-07-19
6月22日,南京市中小商贸流通企业服务中心联合玄武区商务局、玄武湖街道、南京市菜篮子工程促进会及相关协会、部分中小企业走进樱驼花园街心广场,共同举办“公益服务进社区惠及万家幸福行”活动。
南京市中小商贸流通企业服务中心赴泾县红色教育基地参观学习2019-04-26
为深入学习贯彻习近平总书记关于传承红色基因、发扬革命精神的重要指示精神,南京市中小商贸流通企业服务中心于4月17日组织服务中心、进驻机构和南京市商业幼儿园党员、入党积极分子赴安徽泾县红色教育基地开展党员学习活动。通过参观学习激发全体党员、积极分子的爱国热情,加深对红色文化的了解,增强党性修养,促进服务中心全面建设。
关于推荐2019年第一批“商贸贷”融资企业的函2019-03-21
关于推荐2019年第一批“商贸贷”融资企业的函
南京市商务局领导到服务中心团拜2019-02-13
2月11日下午,春节后上班第一天,南京市商务局孔秋云局长带队,局主要领导一行6人来到市中小商贸流通企业服务中心,给中心全体同志拜年。
南京市中小商贸流通企业服务中心组织冬季环玄武湖徒步健身活动2019-01-24
2019年1月23日,南京市中小商贸流通企业服务中心组织冬季环玄武湖徒步健身活动,服务中心全体人员、商业幼儿园、行业协会、入驻单位、服务机构等单位相关人员参加了本次活动。
2018年服务中心主要活动一览表2019-01-04
2018年服务中心主要活动一览表
服务中心召开部门负责人述职会2019-01-02
2018年12月27日上午,中小商贸流通企业服务中心在会议室组织开展了年度部门负责人及商业幼儿园园长述职会。此次会议,邀请了局组织人事处、机关党委及流通处相关领导参加。
关于推荐2018年第七批“商贸贷”融资企业的函2018-12-26
关于推荐2018年第七批“商贸贷”融资企业的函​
服务中心赴上海学习参观首届中国国际进口博览会2018-11-14
2018年11月5日,世界上第一个以进口为主题的国家级展会——首届中国国际进口博览会在上海国家会展中心盛大开幕
关于推荐2018年第六批“商贸贷”融资企业的函2018-10-25
关于推荐2018年第六批“商贸贷”融资企业的函