欢迎光临南京市中小商贸流通企业服务平台
首页 > 经济热点
经济热点  
改革进行时:工商总局部署全面推进企业简易注销登记改革 2017-01-13
双12支付宝口碑全球狂欢节分析2016-12-20
12月10日,“双12”支付宝口碑全球狂欢节拉开序幕,这是继“双11”线上购物狂欢活动后的线下购物节。
保监会出台中介监管新规 六方面获细化升级2016-10-13
酝酿流动性解决方案 新三板拟推大宗交易平台2016-10-12
餐饮行业新玩法 估值半年暴增数十倍2016-10-12
《金融时报》:中国考虑改革主权债发行条款2016-10-12
发改委:深入推进投融资改革 扩大合理有效投资2016-10-12
2016年一季度,全国整体投资形势继续好转,为稳定经济增长发挥了积极作用。同时也要看到,制造业企业投资的意愿和能力不强,民营资本市场准入隐性壁垒依旧存在,房地产库存仍处高位,地方政府投融资能力不足,整体投资下行压力仍不容忽视。下一步,必须采取有力有效措施,扩大合理有效投资,巩固当前投资企稳向好的形势。
“钱荒”倒逼经济结构调整2015-07-15
近来银行间市场发生的“钱荒”,再次提出了调整经济结构的严峻课题。如果说,此前决策者面临着要调结构还是稳增长的选择,如今,现实已经给出答案:只有调结构才能稳增长。
中国经济的隐患2015-07-15
2006年,施正荣登上胡润中国富豪榜第五名,大约从那时起收获了“太阳王”的美称。仅仅三年之后,他旗下纽约上市公司尚德电力就成为了全球第一大的太阳能电池板生产商,每年的太阳能电池产量足以满足100万个高能耗美国家庭的电力需求。
中国经济要警惕“伪改革”2015-07-15
南京市中小商贸流通企业服务中心
南京市中小商贸流通企业服务中心微信
X
南京市中小商贸流通企业服务中心
南京市中小商贸流通企业服务中心微信
X